中国航空旅游网欢迎您!

西部航空开通多条新航线!2019年带你玩个够

http://www.cnair.com 2019-03-14 13:52:06 来源:商业电讯

  冬去春来

  春暖花开

  又到了出去浪的季节

  10条新航线火热开航

  重庆、郑州、合肥、广州、格尔木、阿克苏等多地出发

  开启你的新旅程吧

  郑州地区新开航线

  1.郑州⇌广州

  在一线国际化大都市占有一席之地的广州,非常值得感受下它的魅力。

  这里是粤食之乡、购物天堂,文化交汇之地,也是一座历史与现代感并存的“南国之城”。

  2.郑州⇌昆明⇌西双版纳

  在你想去云南的时候,随时可以出发,天天飞!

  佛寺、民俗风情和热带雨林风光是西双版纳的特色。

  另外,这里是孔雀之乡、野生动物王国,不仅可以看到成群的美丽孔雀,还可以看到野象等动物。

  合肥地区新开航线

  1.合肥⇌拉萨

  西藏总是一个神圣又神秘的地方,吸引着我们。现在不只是想想而已,天天都能飞!

  如果喜欢历史和建筑,那绝对不能错过布达拉宫、罗布林卡和西藏博物馆。

  如果想欣赏自然风光,不如去看看周边的羊八井和纳木错。

  2.珠海⇌合肥⇌西宁

  珠海可是一个好地方,有大海有蓝天有...

  还有啥?不说了,飞去看哦~~

  珠海海域辽阔、倚山临海,有奇峰异石山峰和秀美的海湾、岛屿。它既是百岛之城,也是海滨公园,更是宜居城市。

  3.合肥⇌桂林

  在一个悠闲的周末,你可以想出门走走~桂林一定是你的不二选择!

  桂林山水甲天下。漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜。此外,还有不少民族风情。

  船游或漫步两江四湖,到龙脊梯田摄影,在漓江上泛舟,骑行月亮山,夜游西街泡吧——是游玩桂林经典的方式,也是每个第一次到桂林旅游的人必体验的。

  **文内航班时刻及班期仅供参考,具体以西部航空官方渠道实时查询结果为准

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |