中国航空旅游网欢迎您!

超多新航线!2019西部航空带你玩个够

http://www.cnair.com 2019-03-14 13:50:28 来源:商业电讯

  冬去春来

  春暖花开

  又到了出去浪的季节

  10条新航线火热开航

  重庆、郑州、合肥、广州、格尔木、阿克苏等多地出发

  开启你的新旅程吧

  重庆地区新开航线

  1.重庆⇌南宁

  每周二、周四、周六均可从南宁往返哦~西部航空带你去看这座绿城。

  绿色是南宁的标志,半城绿色半城楼,因此被称为“中国绿城”。“慢”是这里的生活状态,也是一种生活态度。

  漫步穿梭于古镇的石板路上,在骑楼老巷间寻觅舌尖上的美食,依偎在公园长椅上看夕阳斜射波光粼粼,亦或感受其渐露头角的时尚范儿……

  2.重庆⇌福州

  每周二、周四、周六均有航班从福州往返,起飞时刻有略微差异,可根据自己的时间合理安排哦~

  福州是个与时间有关的城市,踏上三坊七巷的石板路,看雕花精美的窗棂和凝重朴素的马鞍墙;登上罗星塔,眺望闽江汩汩流过;攀上鼓山,寻找山林深处的涌泉寺...

  而海坛岛是福建第一大岛,我国第五大岛,素有“千礁岛县”之称。趁着还没被过度开发,赶紧来玩吧~

  位于南靖的田螺坑土楼群,距离福州仅需2h动车车程,去也非常方便哦~推荐!

  郑州地区新开航线

  1.郑州⇌格尔木⇌拉萨

新增格尔木新航点咯!又在青海多了一座游玩的城市~

  格尔木地处青藏高原腹地,是青藏高原上的第三大城市。全市有近90%的土地属于荒漠、半荒漠的戈壁滩。

  察尔汗盐湖、水上雅丹、昆仑山口、格尔木胡杨林都是游玩的好地方,无一不壮观美丽。

  2.深圳⇌郑州⇌阿克苏

  深圳可飞往阿克苏咯,中间经停郑州,而且每天都有!!大广东人民离踏上新疆的土地又近了一步~

  阿克苏以阿克苏河命名,它不仅有优美的自然风光,还有颇具民族特色的人文景观。

  记得尝一下阿克苏的苹果哟。

  3.汕头⇌郑州⇌西宁

  广东的朋友们,每周二、周四、周六,西宁欢迎你!

  西宁古称“湟中”,是一座具有2100多年历史的高原古城。西宁可以算得上是西北大环线的起点,想深入了解青海甘肃,可以从西宁开始。

  距离美美哒青海湖也只需2个半小时大巴哦~

  **文内航班时刻及班期仅供参考,具体以西部航空官方渠道实时查询结果为准

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |