中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场全力保障“两会”期间安全工作

http://www.cnair.com 2019-03-14 11:24:23 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:张七川)在全国两会召开期间,乌鲁木齐机场安检站严格把控、高标准,高质量,积极部署、细化流程,全力做好全国“两会”期间的航空运输和空防安全工作。

  安检站联合各单位在“两会”期间,提高思想认识,强化安保措施,抓好运行保障;吸取教训,强化抓落实。

  安检站及其各科室,强化安全意识。做好防范工作。组织学习应急演练。保证人员在岗一分钟安全六十秒。

  严格把控X光机操机员岗位力量,防止发生危险隐患。在候机楼出入口全面开展防爆检查,积极开展行为识别工作。

  “两会”期间,安检站积极践行“以安全便捷为基础,以客户需求为导向”。全力以赴做好安全、运行和服务工作,确保“两会”期间机场安全运行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |