中国航空旅游网欢迎您!

警容风纪检查 强化作风养成

http://www.cnair.com 2019-03-14 00:39:11 来源:中国航空旅游网
       为切实做好2019年纪律作风整顿工作,进一步提升乌鲁木齐国际机场分公司航空安全保卫部全员的作风养成,从根源上转变员工对工作、生活的态度,形成积极进取的良好氛围。3月13日,航空安全保卫部安心班组开展了警容风纪检查。
       此次警容风纪检查中,安心班组严格按照警容风纪检查要求进行了全面细致的检查,主要针对仪容仪表、个人卫生、着装等方面,对检查中不符合警容风纪要求的,都一一当场指出。检查完毕后,就下一步班组日常管理工作提出三点要求:一是班组全员要从思想认识上高度重视行为规范管理工作,严格按照《员工行为规范》要求,做好作风养成,自觉树立良好的个人形象;二是工作期间必须按规定着装,执勤期间要按照语言规范化要求,切实做到文明执勤。三是搞好自查自纠,班组将继续加强警容风纪自查自纠工作,规范全员行为举止和日常养成,对同一问题多次发生的人员进行严肃绩效考核。
       通过此次警容风纪检查,进一步规范了全体人员的言行举止,增强了全体人员作风纪律意识的日常养成,体现出安心班组全体人员严肃、严谨的作风纪律。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |