中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场参观机场集团历史陈列馆 以梦为马不负韶华

http://www.cnair.com 2019-03-13 12:24:48 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 俞国瑞)3月12日,在新疆机场集团历史陈列馆相关负责人的支持下,富蕴机场部分员工利用前来集团复训、培训间隙,在陈列馆讲解员的带领和细致讲解下,参观了新疆机场集团历史陈列馆的1号馆和2号馆。

  在解说员的引导下,大家沿着新疆民航发展的历史,重温前辈们走过的路,瞻仰前辈们艰苦奋斗、前赴后继、无私奉献的精神品质和情怀。在解说员精彩深情的讲解下,馆内的一段段珍贵文字、一幅幅老照片、一件件承载了历史记忆的实物,以及各个方面、各个时期的视频资料,利用传统展示和数字化模拟等先进的科技手段相结合的呈现方式,立体、生动、形象地向大家展示了新疆民航和新疆机场波澜壮阔、历经春华秋实而又绚丽多彩的丰富而厚重的历史。

  一路走、一路看,历史的一幕幕被重新翻开,让大家深受感染和震撼,新疆民航的发展之路和历史进程凝结了七十多年来历代新疆民航人的卓绝奋斗和不断创新实践。这些历史的光辉岁月所体现出的精神力量,激励着作为后辈的我们要在学习中、生活中、工作中不忘初心、牢记使命,持续继承和弘扬前辈们能吃苦、肯奉献的光荣传统,以梦为马,不负韶华,为新疆机场事业努力奋斗。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |