中国航空旅游网欢迎您!

真情服务在于行,杯杯咖啡暖人心

http://www.cnair.com 2019-03-11 19:14:34 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯  通讯员:姜秀琴)3月11日,入春的乌鲁木齐迎来了第一场雨,却也给乘机出行的旅客们带来了不便,由于道路结冰,乌鲁木齐国际机场跑道关闭五小时,候机大厅积压了大量旅客,旅检三室二中队开拓班组利用航班间歇时间为旅客提供服务,全体成员在班组长的带领下为旅客们送去温暖的咖啡、热腾腾的茶水。

 

  一杯杯热腾腾的咖啡散发着淡淡的香味弥漫着候机楼大厅,暖暖的茶水抚慰着旅客焦虑不安的心,在服务的同时,耐心倾听着旅客各种各样的问题,并为他们提供专业的解答,让他们在等待中依然能享受到温馨的服务,听到旅客由衷的笑着说:“乌鲁木齐机场安检的服务真是越来越好了,太贴心了,喝着咖啡心里暖暖的。”,也使我们的内心充满了幸福和荣誉感。

  晨曦我们迎接着每一缕阳光,同时迎接着来自五湖四海的旅客,从清晨到傍晚,我们始终以饱满的精神面貌认真履行着自己的职责,始终将“在岗一分钟,服务60秒”牢记心里,不论从真情服务,到业务技能,我们都在用我们的热心、真情拉近与旅客的距离。每一次的耐心讲解,每一句您好!谢谢!都是我们真心的流露!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |