中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场旅客检查三室各班组为女职工庆祝节日

http://www.cnair.com 2019-03-10 17:51:40 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 www.cnair.com   通讯员信倩倩)3月8日是“国际劳动妇女节”,乌鲁木齐机场旅客检查三室开拓班组、超越班组、蓝天之翼班组分队长为今日在勤女职工购买了鲜花,祝每位辛苦劳动、努力创造的女性同事节日快乐。

 

  当日14:30分,在T3航站楼C区值班室内,分队长将鲜花一一送到在C区执勤的女职工手中,对他们一年来为科室做出的努力表示肯定,并为她们送上节日的祝福。16:30分,在T3A区安检通道后端,男同志们手捧鲜花将鲜花送给这些细心美丽在A区默默奉献的姑娘们,祝她们节日快乐,并为她们送上美丽的祝福。

  无论是哪一种庆祝,都让女职工们感到了班组的温暖和关怀,女职工们也表示在今后的工作中将更加细心努力,为打造优秀班组,促进科室发展,为打造丝路好机场而不断努力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |