中国航空旅游网欢迎您!

东航山东分公司2019年夏秋季航班试餐工作顺利完成

http://www.cnair.com 2019-03-07 12:58:08 来源:中国航空旅游网

  万米高空观云卷云舒  温馨客舱享齐鲁美食

  东航山东分公司2019年夏秋季航班试餐工作顺利完成

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   2019年2月27日上午,东航山东分公司2019年夏秋季航班试餐工作在青岛东航食品有限公司配餐楼举行。

  参加本次试餐工作的有东航股份公司客户委、客舱部、东航进出口公司机供品餐食事业部以及各分子公司客舱部餐食管理负责人。期间,东航餐食管理部林颖总经理,从餐食创新、餐食呈现和以食传情三个方面阐述当前航空配餐的发展方向。同样的食材不一样的呈现,会更高地提升客户的乘机体验,所以航空餐食要在继承的基础上发展与创新,在研发上苦下功夫,推陈出新,来诠释“舌尖上的东航”。并希望在即将到来的“齐鲁机上美食创新月”中,青岛东航食品有限公司、齐鲁东方航空食品有限公司、齐鲁东方航空有限公司烟台分公司的餐食大师们推出具有齐鲁餐食文化内涵菜品。

  “民以食为安,食以安为重”。山东分公司客舱部潘洁总经理,从食品安全和减少浪费两个方面提出,航空配餐既要满足旅客需求,提高客舱服务品质,又要降本增效,过“紧”日子。

  本次试餐主要有:普通国内国际航班头等(公务)、经济舱餐食,通过提供多样精美高品质的餐食,为旅客的空中之旅增添感官上的享受;远程线航班“轻食随享”特色餐食,在远程线航班上,打破常规航空配餐模式,为长时间乘机旅客提供多样化、便捷的、随时享用的自助轻食;机上餐食创新产品系列,在传承“鲁菜”中的精品同时,结合航空配餐的特点,创新地将齐鲁美食和齐鲁文化赋予餐食,以食传情。让旅客在万米云端之上品鲁膳美味,尝孔府名菜,观云卷云舒。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |