中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场保障天翔航院首批4架训练飞机成功进驻

http://www.cnair.com 2019-03-02 16:10:01 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员 俞国瑞)3月2日,富蕴机场迎来新疆天翔航院首批3架“DA40”和一架“DA42”驻场飞机与飞行机组,标志着天翔航院富蕴基地2019年度飞行训练即将拉开序幕。

天翔航空首批4架驻场教练机
 

  此次隶属于新疆天翔航院调机本场的“钻石40”、“钻石42”飞机于早10:30分开始从克拉玛依机场先后起飞,14:00陆续抵达富蕴机场,将正式拉开本年度在富蕴机场的各项飞行训练工作。本次执行调机转场飞行任务的飞行机组由克拉玛依机场先后起飞,经过400多公里的长途飞行,成功抵达富蕴机场。原计划3架“钻石40”从石河子机场调机本场,但由于石河子天气原因,导致调机取消,计划与3月3日进行转场,届时富蕴机场将停靠总数达7架的教练机,后续将在本场进行后续的试飞训练和正式科目训练的飞行工作。

  随着天翔航院的新一轮的飞行训练即将进行,富蕴机场将一如既往的为天翔航院在空中指挥、通信保障、地面服务、安全监护等方面提供各项支持和一流的安全服务保障,为今后的各项飞行训练工作的有序开展打下坚实的基础。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |