中国航空旅游网欢迎您!

海南航空2月28日将开通海口=大阪航线

http://www.cnair.com 2019-02-27 11:21:25 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  2019年2月27日(通讯员 傅军建)海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)将于2月28日正式开通海口=大阪直飞航线。据悉,该航线将由波音737中型客机执飞,公务舱布局8个座位,经济舱布局156个座位,计划班期为每周2/4/6三班。这是海南航空今年开通的首条海口始发国际航线。

附图:海南航空即将开通海口=大阪航线
 

  古城大阪,是日本关西的第一大城市,也是日本经济、贸易和文化中心。大阪位于温带,气候温暖,四季分明,春秋两季是一年中的最佳旅游时间。海南航空海口=大阪航线的开通,将促进两座城市旅游业的发展,同时更进一步地加深中日两国国际贸易往来及深化两国文化交流。

  自党中央将海南定位为全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心、国家重大战略服务保障区以来,在海南省政府和海口市政府的大力支持下,海南航空积极响应国家“加密海南直达全球主要客源地的国际航线”指示和海南省政府加快海南区域枢纽建设的要求,持续投入资源,大力拓展国际航线,力争增辟、加密洲际直飞航线。截止目前,海南航空已开通海口=罗马、海口=新加坡、海口=悉尼、海口=墨尔本及海口=台北等多条海口始发的国际及地区航线。

  未来,海南航空将持续积极践行深化改革有关政策方针和“一带一路”倡议,全身心投入到海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中,为海南经济社会发展、为中华民族伟大复兴作出新的贡献。同时,海南航空将继续追求卓越,肩负民航强国先行者和实践者的使命,不断完善五星服务,提供更加舒适、安全、温馨的乘机体验,成为广大旅客出行的最佳选择。

  据悉,海南航空已开通海口=大阪航线机票预订通道,旅客可通过海南航空官方网站www.hnair.com或致电海南航空客服热线95339了解预订。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |