中国航空旅游网欢迎您!

空中客车多任务产品占据2019年直升机博览会中央舞台

http://www.cnair.com 2019-02-26 13:50:35 来源:中国航空旅游网

  · 静态展示涵盖多种空客直升机,包括改进的H145、执法配型的H125、私人及公务航空ACH145、以及紧急医疗服务配型的H160

  · HCare客户支持解决方案为客户提供价值

  · Racer高速演示器模型在创新角展出

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (2019年2月26日,法国马里安)空中客车直升机公司正加紧准备在今年3月5日至7日在亚特兰大乔治亚世界会议中心举行的直升机博览会上展示其多任务产品和服务系列。在C305空中客车静态展台,与会者将有机会参观畅销的H145直升机,探索其全新的功能特性,一睹执法配型的H125直升机,并有机会体验备受欢迎的梅赛德斯奔驰高雅客舱内饰的ACH145。此外,紧急医疗救助配型的H160模型将在美国首次亮相,游客可亲眼目睹为关键救生任务提供非凡工作空间的客舱。

Heli-Expo 2019
 

  “无论客户运营的任务多么的多样化,今年的直升机博览会将重点关注我们如何不断努力为客户提供适合他们运营任务的产品,以及让他们专注于成功执行这些任务的恰当服务,”空中客车直升机公司首席执行官艾文表示,“我们还将展示空中客车公司如何为未来飞行所做的准备,在我们的展台上将展示Racer高速演示器模型,并提供有关我们城市空中交通战略的最新信息。”

  空中客车全球客户支持和服务解决方案HCare将成为此次展台的核心内容,由专家随时展示客户如何提高直升机的可用性,优化成本,提高飞行安全性,并提高直升机的资产价值。日常服务演示,特别是新的数字服务,也将在空中客车展台展出。

  空中客车公司还将安排一架美国海军涂装的H135直升机进行飞行演示,因为空客公司正在与美国海军建立伙伴关系,为其直升机队更新提供多功能H135直升机作为最具价值的培训解决方案。 IFR认证的H135是双发直升机产品的市场领导者,其经过验证的低风险现代机身可以让美国海军完善其培训课程。凭借1300余架机队和经过验证的90%以上的运营可用率,H135还是市场上最可靠的直升机之一。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |