中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场积极发扬“工人先锋号”模范带头作用

http://www.cnair.com 2019-02-26 12:27:45 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 俞国瑞)2月25日,富蕴机场航空安全保卫部发扬“工人先锋号”模范作用,带头进行航站区义务清雪工作,预防融雪结冰对出行道路的影响。

铲雪

除雪除冰

除雪现场

  富蕴机场航空安全保卫部是新疆维吾尔自治区级“工人先锋号”集体,为发挥模范带头作用,当天下午,班组组织全员组成“义务除雪先锋队”,对航站区主要路段两侧人行道上的积雪进行集中清除。受最近气温回升影响,机场部分道路融雪结冰现象严重,对行人、行车安全,以及机场的整体环境产生影响,“先锋队”争分夺秒,将道路上平均高度超过40厘米积雪集中清理进入土面区,预防融雪后流向地面,造成大面积结冰。一整个下午,累计清除积雪150立方米,清除过后的道路变得宽敞且美观的同时,也更加安全。

除雪中

剁冰

发扬工人先锋号

  劳动最光荣、最崇高、最美丽。航空安全保卫部在义务劳动过程中,奋勇争先、苦干实干,以实际行动践行新时代“工人先锋”作用。今后航空安全保卫部将续发扬工人先锋号精神,保持抓好各项工作的热情不减、力度不降,努力做到事合、人合、力合、心合,在机场的安全运行和服务保障等各项工作中持续发挥先锋引领作用,努力为机场发展做出积极贡献。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |