中国航空旅游网欢迎您!

新马航免费大马境内游,转机玩出新花样

http://www.cnair.com 2019-02-18 15:46:09 来源:中国航空旅游网

  已经过去的春节7天小长假,对于想要畅游世界的你来说还是显得过于短暂。新马航正式启动免费大马境内游,乐活大马走一趟。春节之后乘坐新马航国际航班继续出境畅玩,前往东南亚(马来西亚除外)、澳大利亚、伦敦和南亚并选择在吉隆坡转机,就可免费办理停留期5天的马来西亚过境签,还附赠吉隆坡至任一指定目的地(亚罗士打,哥打巴鲁,丁加奴,关丹和新山)的往返机票。大马境内游机票,新马航为你买单!机票免单活动将一直持续至2019年5月18日。

  新马航免费大马境内游,让你的转机变成一场旅行

  新马航免费大马境内游让你的转机也变成一场精彩的旅行。活动至2019年5月18日,凡购买新马航

  中国大陆前往东南亚(马来西亚除外)、澳大利亚、伦敦和南亚自营航班的往返机票并选择吉隆坡转机,即可选择在去程或回程获得免费的马来西亚境内游机票。境内免费游可供选择的目的地有亚罗士打,哥打巴鲁(停泊岛),丁加奴(热浪岛),关丹和新山。

  这个春节国内不少城市都是在大雪纷飞或是阴雨绵绵中度过的。春季的北半球大多还是有点冷,可以计划一路向南,到澳大利亚去感受暖暖的秋意吧。参加悉尼的灯光音乐节,寻找墨尔本那些美到窒息的小众海滩。偶遇袋鼠和考拉,在这片天然植物园般的国家里尽情地吸氧。

  选择新马航中国大陆出发至澳大利亚的航线。途经吉隆坡再来个机票免费的5日大马境内游。这五天你可以选择去哥打巴鲁的文化中心,关丹的地中海俱乐部,丁加奴的热浪岛,亚罗士打的水乡稻田或新山的乐高乐园。文化、娱乐、自然一应俱全,中转之旅风格多样。最后继续南飞至澳大利亚,将旅途继续。新马航免费大马境内游为你节省了充足的路费和时间,赋予了转机全新的价值!

  吉隆坡机场贵宾休息室,让中转候机变成一种享受

  新马航大马免费境内游的中转地为马来西亚的首府吉隆坡。只要购买了新马航商务舱或头等舱的机票,你就能在吉隆坡国际机场贵宾休息室享受更加舒适的中转之旅。舒适候机从登机时的优先免排队开始。作为全球机场最顶级航空公司贵宾休息室之一,位于吉隆坡国际机场的国际贵宾休息室,有酒吧和自助餐饮服务,商务中心,淋浴房,儿童娱乐区。在这里你可以尽情放松自我,远离喧嚣,充电解压,享用美食。中转候机不再是空洞的时光消磨,而是旅途中新添的一种享受。

  新马航大马免费境内游活动,让转机不再是单纯的沿途停靠,而是新的旅途的开始!即日起至2019年5月18日抓紧时间登陆新马航官网(https://www.malaysiaairlines.com)或APP预订中国大陆前往东南亚(马来西亚除外)、澳大利亚、伦敦和南亚自营航班的往返机票并选择吉隆坡转机,免费领取马来西亚境内游机票吧!

  马来西亚国际航空简介

  马来西亚国际航空作为马来西亚国家航空公司,是飞往马来西亚及周边地区的最佳选择。 马来西亚国际航空每日旅客运输量达 40,000 人次,致力于为旅客打造融合马来西亚多元特色的难忘旅程。 马来西亚国际航空的机上服务集缤纷多彩的传统、文化、美食和热情友好于一体,航线网络覆盖诸多马来西亚目的地,是马来西亚多元文化的精彩呈现。

  自 2015 年 9 月起,公司由Malaysia Airlines Berhad(马来西亚国际航空有限公司)拥有并运营。 作为寰宇一家航空联盟成员,新马航为旅客提供便捷无忧的旅行服务,全球航线网络覆盖 150 多个国家的 1,000 多个目的地,旅客可享用全球超过 650 个机场的贵宾休息室。 2016 年初,马来西亚国际航空通过与阿联酋航空签署全新代码共享合作协议,进一步拓展了亚洲、非洲、美洲及中东的航线多达90个目的地。

  欲了解更多详情请登陆新马航官网 https://www.malaysiaairlines.com

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |