中国航空旅游网欢迎您!

入春前 来哈尔滨冰雪大世界赶赴最后的冬日梦幻之约

http://www.cnair.com 2019-02-17 19:09:55 来源:中华网

  渐渐地,冰面上反射的光线更加晃眼,风吹过面颊时也不复往日的冷冽。这个冬天像是慢慢隐匿了声息,随时准备抽身离去。国境南方已进入连绵雨季,如今还能触摸到冬天的地方屈指可数。所以入春前,请抓紧时间来哈尔滨冰雪大世界再赴一场冬日之约吧!

  姿态各异的上百个冰雪景观群,尽显唯美格调,惊艳你的双眼。“经典回眸”区,更是将过去十九年的精品冰建再次复现。中式经典区域,曲折的回廊,玉砌的画栋,冰清如水的廊柱亭榭、馆阁塔楼,一檐一角无不呈现着东方风韵。西式的城堡塔楼,仿佛能瞬间穿越到异域时空。

  可以在夕阳西下时,从浪漫欧廊前穿行而过;在主塔下驻足守望,等一场瑰丽华美的夜间灯光秀;可以走上神秘佛国的祈福冰台,向着雪佛合掌祈福。有高耸的观景台,可以拾阶而上登高扶廊;有中式回廊,可以撑伞回首;有欧式的城堡塔楼,可以沿墙而立扮作穿越而来的中世纪贵族。

  如果还没有体验过大滑梯一定会有些遗憾吧,320米的世界最长冰滑梯向来是园区里的人气王,每天都有中外游客在尖叫声中体验速度与激情。从高顶滑下的时间以秒计数,今年能体验到这项独一无二项目的时间也已进入倒计时,呼朋唤友一起来体验一下吧!

  喜欢冰雪运动的游客们,还可以选择在500米雪道上纵情一跃,或在冰嬉区尽情享受30余项冰上运动,尽享冰雪乐趣。想想是不是还有点小激动呢?

  听说梦想大舞台的主持人最近很火?近距离接触网红“左右哥”的机会可别错过了。每晚16:40-20:10分,共有4场表演,现场放起劲爆的DJ舞曲,数万名游客伴随着激情四射的音乐尽情舞动。

  听说在这里随便拍一段视频,都能上热门!2月28日前,拍摄园区相关视频,发布抖音时添加#dou趣冰雪大世界#话题,还能参加冰雪大世界发起的活动,丰厚奖金等您拿!

  哈冰秀、冰雪艺术宫T台秀、室内儿童剧、梦想大舞台、极限飞球动感6D影院、暖心玩偶剧……最尖端的冰雪艺术形式,都是今年不可错过的盛筵!

  听说很多国服大神来过冰雪王者,在峡谷里做过游戏直播。虽然王者荣耀城市挑战赛已然落幕,但我们的栩栩如生的英雄群像,和真实还原的王者峡谷都是不可多得的风景。最后的冬天,来这里走一走大神们走过的路,真切感受一下身临王者世界的意境吧!

  天气回暖的脚步不可逆转,只有把握光阴将美景记录进眼里,才是告别这个冬季最美好的方式。冰景得益于自然的恩赐,却也具备极强的时令性,那么在美景消逝前,请您来冰雪大世界赴这一场冬季最梦幻的约会吧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |