中国航空旅游网欢迎您!

红土航空开展“安全乘机、文明出行”主题活动

http://www.cnair.com 2019-02-13 11:55:41 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   近日,中央文明办召开提升中国公民出境旅游文明素质部际联席会议,强调要以春节为契机持续推进文明旅游工作。2月7日,云南红土航空股份有限公司(简称“红土航空”)旅客服务部二分队在A67134南昌前往昆明的航班上开展了“安全乘机、文明出行”主题实践活动。

  活动旨在为广大旅客普及乘机安全知识和提供出行的相关小贴士,引导旅客养成文明、有序、遵章、守纪、礼让、关爱的良好候机、乘机习惯,同时方便旅客出行,保障春运安全。

  2019年春运期间的航空运载量从节前开始持续增长,为了让广大旅客享受到便捷、安全、文明的旅程,红土航空积极组织员工学习相关文件,倡导文明出行,为了旅客更加便捷省时,红土航空在新春佳节之际准备了乘机安全宣传单。

  图:乘务员向旅客发放乘机安全宣传单

  图:乘务员为旅客讲解乘机知识

  活动开始乘务员为旅客发放乘机安全宣传单,并向旅客讲解乘机知识。待旅客认真看完后,乘务员开始邀请旅客回答关于乘机知识的问答题,回答正确的旅客将获得红土航空的新年小礼品。

  图:旅客踊跃回答问题

  图:红土航空准备的丰富多样的礼品

  图:乘务员与获得礼品的旅客合影

  安全是民航事业的立足之本和永恒主题,持续安全是民航人不断努力的目标。红土航空开展“普及航空安全知识”机上宣传活动,宣传普及乘机安全常识,弘扬安全文化,以此引导旅客自觉遵守安全规定,规范乘机行为,共同营造安全和谐的乘机环境。红土航空将持续在机上开展更丰富多样的主题活动,用真情服务回馈社会。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |