中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场因降雪影响跑道关闭至12点

http://www.cnair.com 2019-02-13 10:32:14 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 俞国瑞)2月13日,受昨晚至今日凌晨降雪影响,导致富蕴机场跑道积雪积冰不具备航班起降标准,机场跑道10:00至12:00关闭,暂时预计关闭2小时,后续根据跑道积雪积冰实际情况调整跑道开放时间。

  12日晚23点30分开始降雪,至今日凌晨6点左右停止,平均降雪厚度达到5厘米,机场目前正组织全部除雪力量进行除雪,确保跑道按时开放和航班安全正常运行。

  今日南航CZ6695/6“乌鲁木齐-富蕴”的航班按计划将在下午16点20分左右从乌鲁木齐国际机场起飞,17:20左右抵达富蕴机场,由于此航班在下午运行暂时未受影响。请广大乘机旅客及时关注航班动态,准确把握前往机场的出行时间。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |