中国航空旅游网欢迎您!

卡塔尔航空推出开年商务舱双人同行特惠

http://www.cnair.com 2019-02-11 21:25:22 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 www.cnair.com   中国,北 — 农历春节伊始,卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”或“卡航”)特别推出开年商务舱双人同行特惠,订购两张或两张以上机票并一同出行的乘客在享受超值票价的同时,更能体验到与亲友同行的乐趣。

  乘客只需于2019年2月11至18日间购买卡塔尔航空的头等舱或商务舱机票,且在2019年12月11日前出行,即可尊享票价六折起的优惠,并获得双倍Qmiles里程和Qpoints积分奖励。

  对此,卡塔尔航空首席商务官Ehab Amin先生表示:“与亲朋好友一起出行时,旅途才会更加精彩纷呈。我们特别推出的开年商务舱双人同行特惠活动,尤其适合结伴出行的乘客,方便乘客与亲友共同见证旅途中的特别时光。”

  “卡塔尔航空拥有一个快速扩张的全球航线网络,我们相信,乘客们可以在卡航160多个航点中发掘令人激动的新目的地,和家人及朋友们一同开启振奋人心的缤纷旅途。我们诚邀乘客们参加这次开年商务舱双人同行特惠活动,并期待很快欢迎各位登上卡航的班机。”

  乘客可前往卡塔尔航空官方网站www.qatarairways.com/zh-cn/homepage.html、卡塔尔航空代表处、或各大旅行代理商购票,立刻尊享超值折扣。

  卡塔尔航空拥有一支由超过200多架飞机组成的现代化机队,航线网络包括全球六大洲的160多个商务及休闲目的地。

  作为一家屡获殊荣的航空公司,在2018年由专业航空认证机构Skytrax举办的世界航空大奖评选中,卡塔尔航空公司荣膺“全球最佳商务舱”奖项。在此次Skytrax的评选中,卡塔尔航空还赢得了“全球最佳商务舱座椅”,“中东最佳航空公司”,“全球最佳头等舱休息室”一系列殊荣。

  卡塔尔航空于近期开通了由多哈往返哥德堡(瑞典)、蒙巴萨(肯尼亚)以及岘港(越南)的航班,其还将在今年开通包括马耳他在内的一系列激动人心的新航点。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |