中国航空旅游网欢迎您!

安检置物筐,您用对了吗

http://www.cnair.com 2019-02-11 13:53:22 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员:王伟萍)为了迎接新的一年的到来,近日,乌机场分公司安检总站为各科室配置了新的置物筐和鞋筐。但是美中不足的是鞋筐与以往所使用的完全不同,新配发的鞋筐和置物筐大小、颜色、形状几乎一样,使得旅客在使用时乱拿乱放,长此以往,大大增加了置物筐的损耗程度,也会招来一些旅客的不满意。为此,乌机场分公司安检总站旅检三室成员利用休息时间,将通道鞋筐的底部弄上“鞋盒”两字,并专门选择黄色作为字体颜色,使字体显得更加醒目,考虑到平时对筐子的清洗问题,科室特意用了油漆,这样就不会因为清洗而发愁。

  乌机场分公司安检总站旅检三室一直以来都秉承真心诚意为旅客服务的理念,我们将在保证安全的前提下,尽可能地为每一位旅客提供最贴心、最满意的服务。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |