中国航空旅游网欢迎您!

春运期间,飞航地服最美身影伴您回家过大年

http://www.cnair.com 2019-02-10 21:59:42 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 通讯员:张帆)车轮飞转,转眼已迈入2019年。春节期间飞航人舍弃与家人的团聚时光,选择坚守岗位,他们在用真情默默的服务者,他们用淳朴的善举传递着飞航精神,飞翔之美尽在这里。

        大手牵小手 彰显真情更亲近

  2月5日,刘俊艳在保障航班列队迎机等待旅客下完后上机进行清洁工作,就在这时一位小朋友拿着比自己个还要高的行李箱从客梯上很吃力的往下走,清洁员刘俊艳见此情景一个健步上去,一手拿行李箱一手牵着小朋友,小心翼翼的将小朋友安全送到机坪,小朋友的父亲对刘俊艳的此番举措连连表示感谢,她微笑着说:“这是我们应该做的”。

飞航地服工作人员刘俊艳帮助小旅客提行李

  飞行千万里 服务零距离

  2月7日,李洪菊列队迎机等待保障7701航班时,一名女士旅客拿着笨重的行李箱下客梯,看着马上要摔倒了,李洪菊急忙上前搀扶旅客,主动帮忙拿行李,旅客十分感谢李洪菊。“勿以恶小而为之 勿以善小而不为”,一个善举传递的是海航精神,拉近的是心的距离。

飞航地服工作人员李洪菊搀扶旅客下飞机

  急旅客所急 爱无间 心无间

  2月8日HU7766长春-北京航班一名旅客将钱包遗失在行李进港大厅,行查员工吴义和捡到后通过查询服务信息网找到旅客电话,及时联系旅客,最终将物品归还予旅客。

  该旅客是来京艺考的一名高中生,钱包内有其相关的证件和金钱,对于一名学生,来到陌生的城市,钱包对其是十分重要的,旅客在接到行查工作人员吴义和的电话后,才意识到自己遗失了钱包,并对于我司行查员工的服务、称职的工作给予了高度评价。

  有时候,一个小小的举动,一点点的点燃心的热诚,因为他们,让旅途更美好,让这个冬天更有温度。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |