中国航空旅游网欢迎您!

温暖行动 助力春节

http://www.cnair.com 2019-02-10 17:03:54 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 通讯员 邹瑞雪)春节最美的就是“团圆”,春运是归程,家就在前方。可对有些人来说,春运却是离家,是责任,是坚守。春运期间,乌鲁木齐国际机场石榴籽班组的安检员们他们坚守岗位,默默服务,为返乡团圆的人们保驾护航。

  春节期间总有一些岗位需要坚守着,也是因此石榴籽班组的安检员们更懂得思念与陪伴的意义。但是他们把对家人的思念化为对旅客的真心服务上,作为安检员,他们无法回家和家人过年。但是让每个旅客安全抵家,让春节期间的旅客享受一场更好的旅行,就是石榴籽班组每一个安检员最大的荣幸。

  真情为每一位旅客服务。瞧,为化妆品超量来不及办理托运的旅客免费提供分装瓶,解决旅客的后顾之忧;帮助旅客整理随身物品,防止旅客遗失物品;帮助特殊旅客快速通过安检,节省旅客过检时间。

  为旅客提供帮助,让旅客的出行更安心,更顺心。石榴籽班组的安检员们带有温度的坚守,温暖了旅客回家的路途。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |