中国航空旅游网欢迎您!

春节出行效率和舒心都要有 神州专车接送机温情守候

http://www.cnair.com 2019-02-10 15:13:57 来源:中国航空旅游网

  春节期间,过年回家和外出游玩的两支大军交织成一道美丽的风景。许多人为了出行效率考量而选择坐飞机出行,可打车难、坐大巴换乘费时费力等普遍存在。这种情况下,神州专车高效又贴心的接送机服务成功破解了以上痛点,成为许多人春节出行的首选。

  李女士打算春节期间带父母外出旅游。深知春节期间打车难的她,早早预约了神州专车“接送机”服务。出发当天,神州专车司机王师傅早已按照指定时间在小区门口等待,因为王师傅对去机场路线很熟悉,只用了四十多分钟就到达了机场,过程非常从容。由于航班延误,李女士一家到达机场时已是晚上11点多,本以为神州专车司机已经离开,可没想到一下飞机就接到了赵师傅的电话,告诉她自己在指定地点等待。赵师傅还下车帮忙开车门、拿行李,上车后询问需不需要充电,周到贴心的服务让李女士一家都很暖心,也让旅途心情变得更好。

  像李女士这样的情况十分常见。在消费升级趋势下,人们的出行需求也变得更高,尤其是春节这种国人最为看重的节日,出行时自然效率和舒心都要“达标”才行。而神州专车接送机服务正是凭借着高效而舒适周到的服务赢得了用户的青睐,成为许多人春节出行的优先之选。

  据了解,接送机服务是神州专车主要针对商旅人士等推出的一项创新服务。用户可以通过APP根据自己需求预约接送机时间,神州专车司机会准时在指定地点等待用户,避免了临时打不到车耽搁行程的情况。送机时司机会提前一段时间到达,如果是早晨还会提供电话叫醒服务,避免了因打不上车误机的意外,让用户从容出行。输入航班号,预定好接机服务后,神州专车会安排司机提前在机场等候,即使遇到误机等情况,也会免费在机场等待,减少用户出行的焦虑感,让出行更高效、舒心,体验更好。

  春节出行,谁都想多一份安全、多一份舒心和便捷,神州专车历来以安全、舒适、标准化服务而著称,而其推出的“接送机”功能,实现了“空地”无缝对接,让人们出行效率更高、更加舒心惬意。如果春节期间你打算坐飞机出行,那不妨借助神州专车接送机服务,让它为你的快乐旅程加分。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |