中国航空旅游网欢迎您!

红土航空第九架飞机正式投入运营 新开丽江-西双版纳-腾冲航线

http://www.cnair.com 2019-01-30 16:38:02 来源:中国航空旅游网

  文:操小艳

  1月29日19点40分,一架从天津起飞的全新空客A319飞机顺利抵达丽江三义国际机场,这是2019年云南红土航空股份有限公司(以下简称“红土航空”)入列的第一架飞机,至此,红土航空的机队数量达到九架。

图:红土航空第九架飞机顺利交付合影留念

  为庆祝第九架飞机顺利抵达丽江以及新航线丽江-西双版纳-腾冲的开通,红土航空于1月30日9点10分在停机坪上举行了送机仪式,红土航空领导与首航机组合影留念。

图:红土航空领导与首航机组合影留念

  据悉,红土航空第九架飞机于1月30日正式投入运营,当日执飞丽江-西双版纳-腾冲航线。新飞机机号为B-306C,机型为空客A319,共有134个座位,其中头等舱8个,舒适经济舱6个,经济舱120个。

图:红土航空第九架飞机

  红土航空成立于2014年,2016年5月21日成功首航,主运营基地在昆明长水国际机场,经营国内航空客货运输业务。红土航空开航以来,始终树立“安全是红线、是底线、是生命线”的安全理念,保持较好的安全运营水平。特别是今年以来,红土航空控股第一大股东同程旅游及第二大股东侨信集团共同助力红土航空跨入了快速发展新阶段。新的管理团队狠抓安全全域管理、增加安全运行投入、加强队伍作风建设、营造安全文化氛围、补齐安全短板,使公司安全基础更加稳固牢靠,安全运营一直保持辖区领先水平。

图:红土航空第九架飞机头等舱座椅

图:红土航空第九架飞机经济舱座椅

  2018年红土航空始终坚持“稳中前进、稳中转型”的发展总基调,实现了安全运行平稳向好,经营业绩大幅跃升,运营能力逐步增强,服务品质明显提升,战略布局不断完善的良好局面,在全体干部员工的共同努力下,以“互联网+精品”航空的特色目标为引领,稳安全、提质量、抓效益、强管理、树品牌,取得了可喜的成绩。2019年红土航空将继续夯实安全管理基础,提高风险管控水平;塑造更加科学的管理模式,保持特色战略领先;加强党建规范化管理;合理布局航线网络,做优市场品质;升级服务品质,优化旅客体验!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |