中国航空旅游网欢迎您!

东航山东分公司召开2019年春运工作动员会

http://www.cnair.com 2019-01-18 16:14:23 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   为贯彻落实民航局、东航集团2019年安全工作要求,认真组织2019年春运工作,1月14日,山东分公司在青岛、济南两地以视频形式召开分公司2019年春运保障工作动员会。分公司领导班子成员、检查员、安委会全体成员参加会议。会议由分公司党委书记于强主持。

  会议传达了民航华东地区管理局关于认真做好民航华东地区2019年春运工作的通知;市场部汇报了2019年春运航班编排计划;运控部传达了股份公司2019年春运工作要求。会上,分公司副总经理姚强传达民航局、股份公司领导对近期及春运安全工作要求,并部署了分公司2019年春运工作。

  针对春运保障工作,分公司总经理李贵山强调:一是要全面贯彻落实民航局安全会议精神。各运行单位要把民航局安全会议精神纳入到本单位工作会主要内容和工作报告当中,要专题组织、传达、落实,特别是要按照冯局长的讲话指示精神,认真对照检查、对照落实。二是要做好春运前动员、布置、检查落实工作。近期,分公司领导将分别带队赴济、青、烟三地开展督导检查,各单位在春运期间要做好过程管控,过程导向,确保打好春运第一仗、实现开门红,打好“五防”翻身仗。

  于强结合今年春运特点及上级对春运工作的相关要求强调:一是安全是生命线,各单位要提高政治站位,高度重视春运保障工作,确保春运运行平稳有序,用具体行动践行“四个意识”和“两个维护”。二是要紧盯、盯紧各个保障环节,抓好“五防”工作,开展好法定自查,关注红线项目,全面落实党委的领导核心和政治核心作用,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三是各单位要分配好精力,统筹协调,做好年度员工慰问工作。

  今年春运,分公司准确分析市场需求,争取时刻资源、充分利用好运力,制订春运期间的航班加班计划。具体为,在青岛地区增加青岛-合肥,青岛-昆明,青岛-虹桥,青岛-太原-银川,青岛-南昌,虹桥-青岛-丹东,青岛-清迈等航线,共增加航班244班;济南地区增加济南-长白山、济南-芭堤雅等航线,共增加航班58班;烟台地区增加烟台-广州,烟台-西安,烟台-博鳌,烟台-齐齐哈尔,烟台-郑州,烟台-牡丹江,虹桥-烟台-丹东,温州-烟台-丹东,温州-烟台-齐齐哈尔烟台-曼谷,烟台-福冈等航线,共增加航班666班。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |