中国航空旅游网欢迎您!

爱护工作环境 热爱本职工作

http://www.cnair.com 2019-01-11 16:51:36 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 窦志玮)2019年1月10日,是乌鲁木齐国际机场分公司旅检二室每周对旅客过安检的行李物品框进行清洗、对安检现场所有花草浇水施肥进行修剪的日子。

  下午八点左右航班保障工作基本结束,班组长王强带领两个小组的同志们开始了欢声笑语的劳动。在班组长的指导下有的人去收集行李框、有的人去找水桶打水浇花、有的人去找手推车、有的人现场用矿泉水瓶做起了浇花容器、有的人去找抹布,大家分工明确,动作麻利,将清洗好的物品框控水、擦拭、摆放整齐。浇水小组也是对安检现场的所有花草擦拭、浇水、去除废叶,悉心照料。

  “爱护工作环境就像爱护自己的家”这是旅检二室每一位员工的坚持,每一个周一大家互相提醒互相帮助,悉心清洁整理我们的“家园”。只是一件小事,可这是整个团队团结凝聚力的象征。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |