中国航空旅游网欢迎您!

东航全面优化航线,积极确保旅客2019春运出行

http://www.cnair.com 2019-01-11 13:33:50 来源:中国航空旅游网

  近年来,民用航空运输得到了空前的发展,航空旅客运输量不断攀升。为更好地满足公众的出行,东航积极研判2019年春运期间客流趋势,并通过航线优化、机型换大、增开航班等方式为春运旅客提供充足运力保障,并优化服务、提升旅客节日出行体验,目前东航2019春运保障准备工作已经启动。

东航全面优化航线,积极确保旅客2019春运出行

(东航飞机)

  其中,在海峡两岸航线方面,东航在分析两岸同胞返乡探亲和观光旅游需求基础上,已经预调配充足运力和优质空地服务资源,在常规的两岸航班之外,申请了110班、往返220班次的两岸春节加班机。加班计划主要涉及上海、南京、合肥、常州往返台北及南京往返高雄航线,均为广大台胞、台商、台生和大陆游客集中出行的重点区域。加班计划获批后东航将第一时间启动售票服务。

  东航空中互联机队规模、航班数量、用户人数均继续保持中国第一、亚洲领先水平。日前,东航还宣布升级美国达美航空战略合作伙伴关系,双方将通过代码共享航班及中转飞行,为中美旅客提供更丰富的航班、更全面的旅行选择以及飞往更多的目的地。

  党的十九大以来,东方航空始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,努力使人民有更多的获得感。作为首家执飞两岸直航常态包机、首家在台设立办事处的大陆航空公司,东航自2008年以来累计承运两岸旅客1200余万人、航班8万余班次,是投入运能最大、服务经验最丰富的航空公司之一。在中华民族最重要的传统佳节期间,东航期待一如既往地为广大同胞提供安全、便捷、精彩的旅程,以真情服务,搭设好乡情之路、亲情之桥,与两岸旅客共迎、共庆吉祥团圆的新春。

东航全面优化航线,积极确保旅客2019春运出行

(东航飞机)

  另外,东航方面提醒对没有购票的旅客应抓紧时间规划行程购买机票,避免影响行程;对已购票的旅客也进行温馨提醒,因临近春运,期间返程旅客量大,在现场办理值机时需要排比较长的队,建议旅客可以通过自助值机办理手续减少排队时间,自助值机可以通过东方航空官方网站网上值机、机场自助值机设备值机、东方航空手机APP手机值机、东方航空微信公众号微信值机。

  近年来,东航着力于打造国内快线和精品航线,持续提升服务品质的个性化和服务的细节化,加大服务资源投入。并且还凭借领先技术成功开通了空中wifi互联服务,让旅客在万米高空开机上网,向旅客展现了东航空中互联服务的超前性。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |