中国航空旅游网欢迎您!

南航新疆货运积极备战春运

http://www.cnair.com 2019-01-11 11:10:03 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   2019年“春运”大幕即将开启。南航新疆货运落实部署公司方案,从部门岗位优化协作入手,制定保障方案,提升货运装卸的运行效率,做好货运装卸保障工作。

  1月10日,南航新疆货运组织召开春运动员会,学习传达“春运”文件和岗位相关案例,部署春运的保障方案。动员会结束后,货运部分拣装卸室立即针对各不同类机型对班组进行装载业务考核,并在夯实理论基础之外,利用实操演练活动来锻炼新人,在货舱内,由老员工为新员工示范装卸动作,轻拿轻放行李货物,在飞机下,货运监装员严格执行“三复核”制度,确保装机安全。此外,货运部积极应对,由机坪操作部门各岗位联动,协作配合开展“搭把手活动”。机坪监装员在按规章完成本职工作后,与装卸员工共同装载货物,在每个航班下共同推动拖斗,清理货舱,装卸每一件货物和行李,确保货邮完好运输,顺利抵达目的地。

  南航新疆货运将根据冬季天气变化制定不同的保障方案,积极备战,做好2019春运工作。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |