中国航空旅游网欢迎您!

奋战九十天 确保开门红

http://www.cnair.com 2019-01-11 11:06:36 来源:中国航空旅游网

 中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:沈勇生 杨芳)为做好新的一年里车辆安全工作,南航新疆货运部设备保障室自2019年1月1日起,开展为期90天的“开门红”倒计时活动。

  南航新疆货运部设备保障室主要负责货物、邮件、行李的拉运及装机车辆的操作等工作,为此制定以下五项措施已确保安全,一是加大检查力度,从人员思想、车辆、流程、教育培训等方面全覆盖,建立多级检查制度,组织典型案例学习,达到教育全员的目地。二是采取全流程、全视频的直观的培训方法,使新员工从直观上能更清晰的了解自己所从事的工作,同时通过多样的实地培训,使新员工能更全面熟练地掌握各项操作技能。三是全面更新特种车辆检查单,实行一车一单,内容更全面,向一流的车管单位看齐。四是重温应急处置流程,使员工能够做到反应迅速、镇定,对各项流程烂熟于心,操控要娴熟。五是继续做好岗前酒测监控杜绝司机饮酒上岗。六是做好春运的保障工作,为“开门红”活动打响第一炮。

  南航新疆货运部设备保障室开展的“开门红”倒计时活动,有利于提升员工工作状态,为圆满完成春运车辆安全工作提供保障。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |