中国航空旅游网欢迎您!

伊宁(那拉提)机场开展2019年工作调研

http://www.cnair.com 2019-01-11 11:06:32 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 吴宝文)新年伊始,1月8日至10日,伊宁(那拉提)机场党委领导班子成员及机关职能部门主管组成调研小组,在三天的调研中,对工作、生活中需要机场协助改进和提升的方面征集意见建议,搭建与员工交流沟通的平台。

  沟通会上,各部门主管及负责人对2018年的各项工作情况、工作亮点、存在的问题、改进措施以及2019年的工作计划、思路进行了汇报,同时听取了员工对机场建设发展的意见和建议。对员工提出的安全生产、服务保障、建设经营、食堂管理等问题进行了汇总,并对职工反映的工作、生活中的问题进行了沟通交流,现场进行了解答,立行立改,需要研究的,逐项进行了梳理,明确解决措施、责任人、执行人及完成时限。

  随后,对所在部门的主管、负责人进行了年度基层管理人员民主测评。机场领导在听取各部门汇报情况、意见建议的同时,对2019年的各项工作提出几点要求,一是充分筹划全年的工作,要起好步、开好头,制定好工作计划、工作任务清单;二是以开展“三基”建设为契机,苦练“基本功”,抓好“三基”建设试点工作;三是对2018年各部门存在的问题进行梳理,逐项进行整改落实,为2019年的各项工作打下坚实的基础。

  调研沟通围绕“固三基、保安全、促服务”的中心工作,鼓舞广大干部员工的工作热情,更好的为制定下一年度机场工作计划及目标提供依据,推动机场各项工作持续健康发展。

伊那机场领导在职能部门进行调研
伊那机场领导深入一线开展调研1
伊那机场领导深入一线开展调研2
伊那机场领导深入一线开展调研3
伊那机场领导深入一线开展调研4
伊那机场领导深入一线开展调研5
 
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |