中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安检总站 经停≠中转 千万别混淆

http://www.cnair.com 2019-01-06 12:59:43 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com   通讯员:杨凤洁)在现场工作中常常会遇到经停旅客跟随到站旅客一起出隔离区,这样就会比较麻烦。经停出站的旅客不能凭上站登机牌再次进入,必须有工作人员引领才可以进来。所以大家一定要了解一下航班中转和经停的区别。

  航班经停:经过某地区再上旅客和货物,一般内陆30分钟,国际45分钟至两小时。内陆大部分都落机,在候机室休息。

  航班中转:也统称"中转联程",也是中转联程票;由航空公司之间或独自的航班通过中转的方式到达目的地的旅行方式叫做中转联程,也叫无缝转接。

  所以在乘机过程中一定要看清自己订票的信息,避免造成误机的情况。如果是经停本站的旅客不小心出了隔离区,航班经停时间较短一定要在最快的时间里找到工作人员,继续行程。如果是在本站中转的旅客,现在乌鲁木齐机场已经开启“大中转”,T1、T2、T3航站楼中转的旅客都可以在下机后在到达厅寻找中转柜台,完成中转行程。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |