中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安检总站 元旦辞旧迎新会

http://www.cnair.com 2019-01-04 11:08:48 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 张健雄 )元旦是新的一年的开始,也是两个年份中,起到承上启下的作用的一天,回首2018年的辛勤付出,全体安检员工用实际的工作行动为民航安全而奋斗,用真情服务旅客。展望2019年,新的一年中,全体安检员将打死十二分的精神继续为民航安全事业而努力,为旅客提供更舒适,更便利的安检环境。

  在中队勤务结束后,全有人员齐聚在值班室内,值班领导和各个分队长为全体安检员工总结在2018年中,工作的不足之处,还有最有亮点的地方,争取在2019年中,将亮点扩大,继续发光发热。将不足之处逐渐抹去,成为优秀的集体,能够为旅客带来安全便捷的环境。

  新的一年中,安检会坚持打造“以安全便捷为基础,以客户需求为导向,以诚信友善为遵循,以智慧绿色为引领,以连通世界为己任”的思路好机场。全体安检员工在新的一年中会以全新的姿态面对出行旅客,让乌鲁木齐地窝堡国际机场成为所有旅人温馨的港湾。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |