中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场“富蕴-阿勒泰”航线启用新时刻

http://www.cnair.com 2019-01-02 10:39:20 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 俞国瑞)1月2日,新疆通航执飞“富蕴-阿勒泰”往返航线飞行时刻变更,较之前提前4小时40分钟。为方便旅客乘机,准确掌握富蕴机场进出港航班动态,1月2日起“富蕴-阿勒泰”航线去程XTHX36、回程XTHX37航班将启用新时刻,具体如下:

  上午11:20富蕴机场起飞,12:05到达阿勒泰机场;阿勒泰机场12:30起飞,13:10抵达富蕴机场。预计单程飞行时间为40分钟,机型为“大棕熊100”,往返可提供14个座位,计划每日往返一班,单程单人票价为220元。

航班时刻表
 

  2018年,阿勒泰地区着力构建“以旅游业为主体,牵动一产,托举二产”的发展格局,凭借着世界一流的冰雪资源,全面叫响“净土喀纳斯 雪都阿勒泰”品牌,编制地区全域旅游发展规划、千里画廊旅游开发总体规划、冰雪大区规划、环阿尔泰山跨境旅游合作区规划等。旅游要发展,交通是关键。随着出行方式的改变和阿勒泰地区冬季“旅游产品”知名度的不断提升,低空旅游逐渐兴起,市场需求不断增涨,是此条航线的运行成功的先决条件。

新疆通航执飞机型

  阿勒泰目前以实现与乌鲁木齐、克拉玛依、塔城等疆内7个城市和深圳、重庆、郑州、南京等6个国内城市直飞或经停航线,开通了阿勒泰—喀纳斯(贾登峪)、阿勒泰—禾木、富蕴—阿勒泰、禾木-喀纳斯(贾登峪)四条冬季低空旅游航线。目前,阿勒泰和富蕴两机场累计开通运营航线达到14条,“干线飞全国、支线飞全疆、通航飞景区”的格局初本形成。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |