中国航空旅游网欢迎您!

东航山东领导拜访青岛国际机场集团有限公司党委书记、董事长姜军建

http://www.cnair.com 2018-12-19 10:09:54 来源:中国航空旅游网

        12月17日,东航山东分公司总经理李贵山、党委书记于强,副总经理王强、副总经理姚强等一行领导前往青岛机场,拜访了青岛国际机场集团有限公司党委书记、董事长姜军建,双方就进一步深化合作,共同推动青岛民航业发展等内容进行了友好会谈。
        李贵山首先代表分公司对姜建军上任新岗位表示了祝贺,并就青岛机场公司长期以来为东航的稳定发展给予的关心和支持表示了感谢。在介绍东航及分公司近几年的发展和未来发展规划情况时,李贵山谈到,东航一直以来高度重视青岛乃至整个山东地区航空业的发展,东航通过不断投放运力、开拓更多国内、国际航线助力着青岛成为区域枢纽中心的目标。李贵山表示,明年青岛胶东国际机场将正式投入使用,青岛民航将进入历史关键时期,分公司将在青岛市委、市政府的领导下,全力配合青岛机场公司做好转场工作,同时将继续加大投入,扩大运力规模,完善航线网络,切实为老百姓的方便出行提供优质服务,积极履行好央企的责任担当,为青岛的经济发展作出最大的贡献。
        姜军建欢迎分公司领导一行的到来,并对分公司近几年取得的成就和发展表示了祝贺。他表示,山东分公司长期以来立足于青岛,为青岛市的交通和经济发展作出了不可磨灭的贡献,尤其是近几年分公司在领导班子的带领下取得了一系列不俗的成绩,同时在航班正常性、旅客运输量、航班保障方面都取得了较大的进步和提升。他指出,青岛新机场建设已经进入了最为关键的节点,青岛机场公司也投入了大量的精力到新机场的建设当中,相信分公司和青岛机场公司会共同推动新机场的顺利转场,为新机场的顺利运行做好铺垫,同时让岛城市民体验安全、舒适、智慧的新机场。姜军建表示,在未来青岛机场公司将持续为分公司的稳定发展营造良好的运行环境,也希望双方积极配合,共同努力,进一步提升安全运行保障能力,开辟更多国内、国际航线,将青岛机场全面打造成区域性枢纽机场。
        山东分公司办公室相关负责人参加座谈交流会。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |