中国航空旅游网欢迎您!

富蕴可可托海机场深入开展导师带徒活动

http://www.cnair.com 2018-12-06 17:13:41 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)12月6日,富蕴可可托海机场空管业务部积极开展导师带徒活动,引导新入职员工迅速融入新环境,顺利进入新“课堂”。

  为推动“导师带徒”活动的深入开展,尽快让新员工进入工作状态,空管业务部气象台选拔思想道德好、技术业务精、管理能力强的业务能手,并制定了一些奖罚措施。结合每个新进员工的业务范围,签订导师带徒协议,进一步明确了导师带徒的重要性,规定了师徒双方应履行的职责和义务,做到一对一的针对性指导,要求每位师傅要不遗余力地倾囊传授工作经验。协议要求,徒弟要虚心向师傅学习,对于师傅传授的经验及时进行记录,养成良好的学习习惯,并定期对学习情况进行自我总结,从中找出不足。空管业务部要求师傅们尽心尽力带好徒弟,帮助他们尽快成长起来,为机场培养有责任、有担当、有能力的新力量。

  基础不牢,地动山摇,新员工是机场的未来,关心新员工就是关心机场的可持续发展。空管业务部开展导师带徒活动,增强了导师带徒的责任感,激发了徒弟们学习基础知识的兴趣,也为机场人才输入和工作支撑提供了保障。
 

学习气象分析
学习卫星云图
学习中
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |