中国航空旅游网欢迎您!

越南航空与飞猪签署旗舰店合作协议

http://www.cnair.com 2018-12-06 11:12:49 来源:中国航空旅游网
  随着中国经济发展与出境游热潮的不断升温,中国的航空市场已经成为全球各家航空公司的必争之地,然而,与过去分销代理模式不同的是,如今许多海外航空公司在中国市场上,纷纷与中国旅游企业牵手开设旗舰店,推动在中国的线上销售。

  12月5日,越南航空与“飞猪”在杭州签署合作协议,宣布正式在飞猪开设越南航空官方旗舰店,并就多方面的合作可能展开对话。

  签约仪式上越南航空表示很高兴能与中国最重要旅游平台之一——“飞猪”建立旗舰店模式的合作,并依靠“飞猪”平台庞大的用户群体,越南航空能够进一步深入观察和研究旅客的出行习惯、特点、预测未来消费趋势,更精准无缝的满足旅客需求。“飞猪”拥有的阿里巴巴生态流量、营销、金融、大数据等互联网能力吸引了越南航空,与“飞猪”合作是越南航空开拓大陆市场的一个重要举措,越南航空将与“飞猪”紧密协作,给消费者提供更优质的服务体验。

  与其同时,“飞猪”方面将依托阿里体系的大数据分析,帮助越南航空旗舰店做出更有效的产品决策、价格管理、精准营销,以及会员服务。这样的数据反馈支持,正是国外航空公司接触中国消费者过程中最为需要的。

  早在2017年6月份,“飞猪”相关工作人员就前往河内拜访越南航空总部,正式开始沟通旗舰店业务。在历时一年半的沟通、磨合后,一致达成共识,并于今天正式签约。越南航空“飞猪”旗舰店的开设是越南航空正式开启与“飞猪”线上平台的全面合作的开始,也标志着越南航空在中国地区的业务进入全新的阶段。

   关于越南航空

  越南航空是越南的国家航空公司,是东南亚地区主要的航空承运商,经营94条航线,覆盖21个国内目的地和29个国际目的地,每天航班平均达400个,连接世界主要城市,使越南、老挝、柬埔寨和缅甸成为旅游胜地。

  越南航空是天合联盟成员,天合联盟是全球的航空联盟组织,20个成员航空公司的广泛全球网络运营,每天航班数达16,609,抵达全球177个国家的1074个目的地。2010年成为天合联盟成员的越南航空,重新确认了其在全球航空版图上的重要地位。2015年,越南航空成为全球第一个同时成功运营下一代波音787-9梦想客机和空客A350-900XWB的航空公司。

  越南航空在地区中树立了领先航空公司的形象,越南航空拥有现代的机队,不断创新、持续发展,在国际和国内获得了了无数获奖荣誉。2017年,越南航空在全球公认旅游业界的最高荣誉奖项评选中荣膺CAPA“亚太区年度最佳航空公司”,同时,越南航空还获得由世界旅游大奖(WorldTravelAwards)全球公认旅游业界的最高荣誉奖项评选的“全球领先文化航空公司”和“世界领先航空公司--超级经济舱”等荣誉。2018年7月,越南航空获得了全球领先的航空公司和机场评选组织Skytrax授予的四星级航空公司认证,这是越南航空连续第三年获得Skytrax认证的四星航空荣誉,这是越南航空努力付出和卓越安全飞行等整体优秀表现获得的殊荣。

  越南航空在二十年的发展中以二位数的增长速度,领跑越南航空市场,越南航空市场成为国际上增长最快的国内航空市场之一。越南航空定位在现代的国际品牌,融合越南传统文化与国际品牌认知度,越南航空目标努力成为五星航空公司,成为亚洲最主要的航空公司。

   关于飞猪

  飞猪,阿里巴巴集团旗下在线旅行平台,为年轻消费者提供国内外机票、酒店客栈、景点门票、签证、目的地游玩,以及度假打包产品的预订与服务。通过持续的互联网创新,飞猪赋能平台商家并多维联动,将互联网基因注入旅游业的血液之中,推动整个行业的转型升级。结合阿里巴巴大生态优势,凭借互联网与科技基因,代表旅游升级新势力的飞猪,已成为中国在线旅游第一品牌。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |