中国航空旅游网欢迎您!

新疆分公司召开月度安全生产汇报会 全力以赴抓好岁末年初安全工作

http://www.cnair.com 2018-12-06 10:40:47 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:赖远淑 谭璐 吴岳)12月5日,新疆分公司召开12月安全生产汇报会,总结前期安全生产情况及近期恶劣天气下的运行状况,并部署下阶段重点工作。分公司总经理富璞岩、党委书记蔡治洲与领导班子其他成员及各单位主要负责人参加会议。

  会议首先听取了各单位11月安全生产情况汇报,结合股份公司近期典型事件进行分析点评。指出,针对天气恶劣造成航班延误、计划变更等现象,全员应加强抗干扰能力、提升规章执行效率、减少忙中出错,全力确保年底安全收官。

  会议强调,当前正值重大调整、重大改革、重点战略任务推进落地的关键时期。同时,岁末年初也是不安全事件高发、安全形势容易波动的阶段。各单位要以集团《关于做好当前重点工作的紧急通知》中有关安全工作的“六个要”为抓手,一个航班一个航班地盯,一个环节一个环节地抓,增强隐患意识、风险意识,紧抓安全问题不放,把握形势,总结经验,主动出击,全力以赴抓好岁末年初安全工作。

(吴岳 摄)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |