中国航空旅游网欢迎您!

富蕴县领导前往富蕴机场调研冬季运行保障工作

http://www.cnair.com 2018-12-05 17:24:15 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)12月4日,富蕴县领导一行前往富蕴机场实地调研机场冬季运行保障工作。

  期间,在中航油富蕴供应站调研检查工作时,县领导了解了机场与航油供应站冬季运行保障情况,机场领导先后就机场保障航班和旅客吞吐量,以及服务新疆天翔航院飞行训练和新疆通航“富蕴-阿勒泰”短途运输航线的部分工作进行了介绍。了解情况后,县领导对富蕴机场近几年服务旅客出行、促进本地区旅游事业发展、服务通航发展等各项工作都给予了高度评价。

  时值岁末年代初,特殊恶劣天气不断增多,机场将克服实际困难,持续做好冬季大风、降雪、降温天气下的航班保障和机场运行工作,为广大旅客提供安全、舒适、便捷的服务保障,全力确保旅客顺畅出行。

实地检查
调研
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |