中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场获富蕴县旅游局赠送锦旗

http://www.cnair.com 2018-12-05 13:15:40 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:刘翔、薛洁)2018年12月4日,富蕴机场获富蕴县旅游局赠送锦旗一枚。

  富蕴机场自开航以来,一直为阿勒泰地区、富蕴县的旅游做出巨大贡献,不断发展通航产业,11月20日又开通了“富蕴-阿勒泰”低空短途运输航线,此条航线的开通,填补了疆内支线机场冬季无短途运输飞行的空白,有力地促进了阿勒泰地区冬季各项旅游事业的不断发展。富蕴县旅游局特意制作“保空中航线畅通,助富蕴旅游发展”锦旗送达富蕴机场领导手中,感谢机场三年来对县里旅游事业所做出的努力及巨大贡献。

【新闻稿】富蕴机场获富蕴县旅游局赠送锦旗
【新闻稿】富蕴机场获富蕴县旅游局赠送锦旗 (2)
【新闻稿】富蕴机场获富蕴县旅游局赠送锦旗 (3)
【新闻稿】富蕴机场获富蕴县旅游局赠送锦旗 (4)
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |