中国航空旅游网欢迎您!

安检站完善两项审批单,完善工作流程

http://www.cnair.com 2018-12-04 17:59:04 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 王莹)为进一步深入学习宣贯习近平总书记重要批示精神,全面落实民航局26条措施实施方案。确保民航运输平稳安全,安检站综合实际运行情况完善了《进出货站控制区物品审批单》和《进入货站控制区人员审批单》。

  各分队在人检通道发放审批单和填写样板,并对单据填写和审批内容做出明确要求。每日工作结束由执勤班组长检查申批单据的填写和统计。《进入货站控制区人员审批单》规定:引领人必须持有效的控制区证件,并对进入人员进行管理;进入控制区人员必须使用工作人员通道或制定通道进入,并接受安检人员的检查;进入控制区人员必须由引领人员全程陪同。《进出货站控制区物品审批单》规定:进出控制区物品申请人负责管理;进出控制区物品须经安检人员手工检查,如不能进行手工检查则须进行X光机设备检查;属工具类物品离开控制区时须进行核对后带出。

  审批单填写落实到个人谁执勤谁填写,谁填写谁负责。引领人、申请部门和当日审批领导分别签字确认。确保进出人员和物品不会对航空运输造成安全隐患。

  安检站一直秉持着思想不放松、不排除疑点不放过的工作原则,不断地总结经验,加强人员学习,更新观念,提高人员各方面的工作能力。以对工作、对事业高度负责的态度,脚踏实地,尽职尽责地做好各项工作。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |