中国航空旅游网欢迎您!

亲子房引入动漫IP超级飞侠 ,酷芽细化家庭个性化需求

http://www.cnair.com 2018-12-04 10:57:31 来源:中国航空旅游网

  据预测,2018年亲子游市场达到近500亿元市场规模,旅游业内纷纷上线各种亲子游项目。由于缺乏市场规范,亲子游系列问题也逐渐暴露出来。

  为满足更多亲子用户出行需求,要出发周边游针对亲子市场专设酷芽亲子房品牌。凭借要出发周边游深耕七年旅游市场,酷芽亲子房同各大星级酒店建立良好合作关系。

  相比市场上,多数酒店仅利用简单卡通图画来营造“亲子”氛围,未能与适宜儿童使用的完善设施未能形成配套,缺乏亲子整体呈现效果。

  酷芽亲子联手本周举办秋冬季温泉文化节的韶关,在韶关蓝山源岭南东方温泉酒店落地猪猪侠IP元素亲子房。

  在酷芽亲子,房内儿童用品均为采用专门定制的安全、无污染物料,联合以猪猪侠等知名动漫IP,将卡通亲子元素广泛运用在墙纸、床单等显眼位置,也融入抱枕、浴袍、纸巾盒、洗漱杯等多个细微场景。同时,亲子房在酒店位置较为集中,减少带娃家庭出行安全与隐私担忧。

  此外,酷芽在房内专设孩童游乐区,辅以动漫IP主题帐篷、拼图、小木马等设施,加强孩子与家长间互动。针对本周韶关秋冬季温泉文化节,酷芽将为出行家庭提供行程线路推荐和玩法指引,进一步增加亲子游产品专业性。

  蓝山源岭南东方温泉酒店是隐匿于山水之间的“巴厘岛”,依山傍水,着重游客东南亚巴厘岛风情体验。

  作为国内知名要出发周边游旗下专为亲子出游打造的品牌房型,酷芽亲子房善于从孩童角度出,主要从儿童视觉、互动、安全记玩乐细节切入,采用正版IP授权和安全环保材料,注重家长与孩子互动,打破市场上亲子房千篇一律的局面。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |