中国航空旅游网欢迎您!

全明星普吉岛高尔夫挑战赛收杆,泰好玩泰好吃泰想念

http://www.cnair.com 2018-11-26 16:56:30 来源:中国航空旅游网
  2018年10月15日至18日

  全明星高尔夫邀请赛在泰国普吉举行

  来自中国的20位明星

  受泰国国家旅游局北京办事处邀请

  共同参与了此次活动

  10月16日,泰国国家旅游局特地为全明星球队举办了盛大的欢迎晚宴。晚宴上,泰国国家旅游局东亚司司长对全明星球队的到来表示热烈欢迎,并向大家宣传了泰国高尔夫之旅的优势以及其他配套旅游体验,以期更多游客前来泰国旅行。

  此次邀请赛分别在Blue Canyon Country Club、Loch Palm Golf Club、Red Mountain Golf Club三个球场展开。这三个球场都是普吉岛当地知名的国际顶级球场。

  此次邀请赛分别在Blue Canyon Country Club、Loch Palm Golf Club、Red Mountain Golf Club三个球场展开。这三个球场都是普吉岛当地知名的国际顶级球场。

  本次活动中,全明星球队的球手们除了在比赛中亲身体验了普吉岛高尔夫旅游产品和服务,还深入到普吉岛当地生活中去,感受文化、品尝美食、拥抱美丽的沙滩和岛屿等,由此深度体验到了泰国高尔夫之旅丰富多彩的一面。与此同时,他们也将这些美好的体验分享给了中国的游客们。

  据统计,中国有超过1百万的高尔夫爱好者,共有400多座球场分布在不同的省份。其中,北京地区有40多座球场,每周打球人数超过10万。但由于天气原因,球场每年只有六个多月的开放时间,因此大量高尔夫爱好者都会选择前往国外打球。

  泰国随时静候高尔夫爱好者们前来旅行体验

  也期待您在此享受到高品质的高尔夫之旅

  接下来,跟随全明星高尔夫球队的脚步

  一起走进以上三座国际顶级球场吧

  蓝峡谷乡村俱乐部位于它廊区。拥有两个令人惊叹的屡获殊荣的锦标赛球场:峡谷球场和湖泊球场。

  峡谷球场拥有极具挑战性的比赛设施,要求球员们具备高水平的球技。

  与峡谷球场不同的是,湖泊球场拥有宽敞的球道,很适合业余爱好者前来游玩。

  棕榈湖高尔夫俱乐部同样位于卡图区,是普吉岛最休闲的高尔夫球场。

  因拥有标准化的球场、迷人的风景及优越的地理位置,该俱乐部已成为当地人和广大游客的热门选择,初学者、中等水平球员和专业人士均可在此体验高尔夫的乐趣。

  红山高尔夫俱乐部位于卡图区,自2007年开放以来,已迅速成为亚洲顶级高尔夫球场之一。

  在这里,除了可以选择多种比赛模式外,球员们还能站在悬崖或山谷之上,欣赏到整个普吉岛的自然风光。

此外,来普吉岛享受高尔夫之旅的您

  还可以前往神仙半岛

  欣赏晚霞洒满天际的日落美景

  或者在芭东夜市

  享美食、逛酒吧和购买特色伴手礼

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |