中国航空旅游网欢迎您!

2018锡林郭勒冬之旅特色旅游玩法已出炉就等你来耍冬天

http://www.cnair.com 2018-11-25 10:53:31 来源:中国航空旅游网

  11月24日,2018锡林郭勒冬之旅正式开启,在这里,无论是飞行还是自驾,无论是节庆还是年会,锡林郭勒都会给你不一样的精彩和最难忘的冬日记忆。

  一、2018锡林郭勒冬之旅特色旅游线路

  (一)多伦-正蓝旗冬季探险之旅(自驾游线路

  D1:多伦湖景区体验铁人3项,白音部落度假村参与冰雪娱乐。

  D2:体验冰上龙舟和多伦湖冬钓,参与滦河源有氧徒步和寻宝。

  D3:体验正蓝旗牧人之家生活,参与牧人三项游戏比赛,品尝冬储肉,穿皮袍与骆驼合影,当一天沙地牧人。

  (二)锡林浩特民族艺术美食之旅(航空落地游线路)

  D1:品鉴锡林郭勒蒙古早茶,登额尔敦敖包、参观贝子庙,走进乌兰牧骑选修蒙古歌舞、“齐·宝力高国际马头琴学院”听马头琴音乐会。

  D2:欣赏草原牧民传统那达慕,体验“五畜祈福”,户外拍摄冰雪民族服装照;选修蒙餐制作与品鉴。

  (三)西乌珠穆沁旗民俗之旅(航空落地游线路)

  D1:托力汗牧人之家品尝冬储肉,参与牧人三项游戏比赛,穿蒙古袍与冰雪草原拍美照,当一天冰雪牧人。

  D2:参观“男儿三艺”博物馆了解那达慕,坐上勒勒车感受草原牧民迁徙生活,到民族风情街海淘民族创意产品,体验“五畜祈福”,带回草原祝福。

  二、2018锡林郭勒冬之旅冬季四种定制产品

  (一)牧人之家过春节

  (二)多伦寒假男孩勇敢训练营

  (三)企业主题年会

  (四)企业家拓展活动

  三、2018锡林郭勒冬之旅各旗县冬季旅游系列活动

  (一)太仆寺旗草原冰雪那达慕

  时间:2018年12月22日

  (二)东乌珠穆沁旗冬季那达慕

  时间:2018年12月28日

  (三)正镶白旗查干苏力德祭祀活动

  时间:2019年1月8日

  (四)镶黄旗查干苏力德文化旅游节

  时间:2019年1月8—9日

  锡林郭勒的冬是艺术的,比肩接踵,那是憨萌憨萌的骆驼在选美,激昂澎湃,那是雄姿矫健的骏马在飞奔,动人心魂,那是万人空巷的冰上龙舟赛,别饶奇趣,那是逸兴遄飞的异国风光体验游,壮怀激烈,那是无数男儿心驰神往的雪地越野,豪情慷慨,那是严寒中群雄逐霸的雪地搏克,君子凛然,那是赛场上英姿勃发弯弓搭箭、壮士风流,那是旷野里碗酒高歌走马扬鞭。

  在这里特别介绍一下冬储季体验活动,就是体验牧人冬储肉和冬季生活的节日,吃最地道的锡林郭勒牛羊肉,开幕季主吃炖带骨牛羊肉和牛羊骨头,所以要记得每年这个时候来吃!

  如果你想把“寒冷”,变为你收藏的 “暖忆”,请到我们锡林郭勒来一次冬之旅,草原会给你带去“火”一样的热情祝福,蓝天一般无限的遐想!今年冬季,我在锡林郭勒等您!“燃情冰雪温情牧歌”我们一起撒欢儿吧!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |