中国航空旅游网欢迎您!

泰国旅游局举办“泰国惊喜大特卖-护照特权”吸引游客到泰旅游

http://www.cnair.com 2018-11-23 14:31:29 来源:中国航空旅游网
1.jpg

  “泰国惊喜大特卖-护照特权” 项目(Amazing Thailand Grand Sale “Passport Privileges” )是泰国国家旅游局和政府及私营企业合作共同举办,旨在促进周边国家游客到泰国旅游和消费。2018年11月16日项目新闻发布会在曼谷绿宝石酒店(The Emerald Hotel)召开。泰国旅游和体育部长威拉萨先生 (Mr.Weerasak Kowsurat) 作为新闻发布会的关键人物出席活动,共同出席新闻发布会的重要人物还有:泰国国家旅游局局长 育塔萨·苏帕松(Mr. Yuthasak Supasorn),商务部副部长Mr.Chatchai Saksilapachai,税务局税务审计专家及高级专业税务经济学家(负责机场的退税办理)Ms.Saovaluck Petchklai,泰国零售协会主席Mr. Worawoot Ounjai,泰国Narai Intertrade Co.,Ltd.公司首席执行官Mrs.Vassana Rungsangthong Lathouras,和私营部门代表。

2.jpg

3.jpg

  泰国国家旅游局局长 育塔萨·苏帕松(Mr. Yuthasak Supasorn) 说道:“泰国惊喜大特卖-护照特权”项目(Amazing Thailand Grand Sale “Passport Privileges”)的举办得到政府及私营企业的共同支持,旨在促进2018年11月15日至2019年1月15日这段期间的旅游经济增长。很庆幸的是这次“护照特权”活动我们泰国国家旅游局还得到盟友们的大力支持。主要体现在给予外国游客双重折扣及特别优惠等特殊服务,外国游客只需在相关商店,餐馆,购物中心,商场,免税店,珠宝首饰店,水疗中心和医院出示护照就可获得各种折扣或纪念品。此“护照特权”可在曼谷和泰国各地的大型百货商场享受到。

4.jpg

5.jpg

其主要活动包括:

  1. 游客在原来折扣的基础上还能得到特别优惠即双重折扣

  2. 畅销产品的促销活动,如:服装,化妆品,电器及各种受游客欢迎的品牌。

  3. 参与各大购物中心及商场的促销活动。

6.jpg

7.jpg

  为了让更多的人知道,推广此项活动。泰国国家旅游局邀请东盟,东亚,和南亚地区的考察团(FAM Trip),关键意见领袖群(Key Opinion Leader),博客旅游/购物群体(Blogger Travel/Shopping)和视频博主(Vlogger)到泰国体验购物及考察泰国的旅游景点,并做宣传。除此以外,还与旅行社和在线旅游平台(Online Travel Tech)合作,通过利用各种渠道对旅游商品和服务信息的特权支持来推广活动。

  外国游客可以通过我们的活动官方网站查询参加项目合作的企业名单和政府部门及相关优惠信息。活动官网:https://www.tourismthailand.org/passportprivileges

9.jpg

  因此,泰国国家旅游局期待通过此项目激发东盟,东亚,和南亚这些喜欢来泰购物消费的周边国家游客到泰国消费的潜力,促进扩大这些消费群体在泰国旅游季节或旅游旺季时候的消费,渲染泰国旅游市场热闹的气氛。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |