中国航空旅游网欢迎您!

新西兰航空全球品牌活动“飞享·新西兰”焕新呈献

http://www.cnair.com 2018-11-22 17:31:57 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    20181122这里没有剧本,更没有彩排,也许是一声简单的问候,或是满怀热情的微笑,在这个邂逅美好的季节即可拉近彼此距离……在年末假期来临之际,新西兰航空“飞享·新西兰”系列全球品牌活动再度升级感官体验,施展“魔法”让乘客“变身”新西兰国宝几维鸟,并跟随当地空乘一起开启奇遇旅程,沉浸式地体验新西兰人的待客之道:线上全新打造的H5游戏以“解锁国宝奇遇,飞享新西兰”为主题,用户得以从几维鸟Pete的第一视角进行直观感受,领略新西兰异彩纷呈的旅行体验;作为新西兰航空的标志性名片之一,空乘人员在配合发布的创意视频中担任主角,旅客至上的服务理念通过他们得到精彩演绎;更有“飞享·新西兰”活动专属礼遇,预订上海至奥克兰、基督城、惠灵顿的机票,往返仅需¥2,580起,助你尽享完美岁末假期。

新西兰航空“飞享·新西兰”系列全球品牌活动再度升级

  国宝级旅行体验视角,探索沉浸式新西兰奇遇

  新西兰航空全球品牌活动“飞享·新西兰”自启动之初,便将品牌文化与新西兰旅游体验相结合,受到世界各地消费者的广泛认同与喜爱。对于此次针对中国市场特别推出的H5互动游戏,新西兰航空表示,希望让中国乘客真正体验到来自新西兰航空的热情、便捷与舒适,并通过在游戏中打造体验场景,与乘客产生更多的共鸣与互动。

  此次,新西兰航空继续玩转创意互动,让中国消费者有机会尊享国宝级礼遇,来到长白云的故乡,置身绝美景色中,享用从大自然直接端上餐桌的美味。秋冬时节让人不禁想从寒冷中逃离出来,而目前处于春夏的新西兰正是为身心“充电”的最佳之选。在H5游戏中,你可随心为几维鸟Pete换装,以第一视角开启奇遇旅程。精彩缤纷的美食大赏、风光旖旎的自然郊游、选择多样的户外运动……依次解锁新西兰丰富多样的自然风光与体验活动,即可点亮相应勋章并抽取惊喜好礼!

跟随几维鸟Pete搭乘新西兰航空,开启国宝级奇遇之旅

  畅享别样灵感旅程,新西兰航空独特诠释好客之道

  除了情景互动及惊喜礼遇,难忘的旅行时光也一定少不了见识当地风土人情。为配合本次“飞享·新西兰”全球品牌活动的全面焕新,新西兰航空亦发布了一系列品牌宣传创意视频,以期为乘客创造更多的“飞享”时刻。视频拍摄横跨奥克兰、皇后镇、马塔卡纳和岛屿湾四城,由新西兰航空的标志性名片——当地空乘本色出演。视频的亮点要属空乘们风趣讲述其各自身式各样的游玩经历,分享体验灵感,从而展示出新西兰航空独具匠心的服务理念源于何处。在新西兰,Kia Ora这样的毛利问候语随处可以听到。而无论你是在垂钓,郊游还是寻找美食佳肴,淳朴热心的当地人总能给到贴心建议。同样深谙好客之道的还有新西兰航空,其留给乘客的深刻印象,除了前沿硬件设施,还有秉承着旅客至上的空中服务。他们对新西兰的大街小巷如数家珍,愿意为你介绍各地人气餐厅、分享自己的趣闻故事,更一直面带微笑,让你宾至如归。

新西兰航空秉承旅客至上的空中服务理念

  “新西兰人热情好客的精神让我们与众不同。”新西兰航空公司全球品牌及内容营销总经理朱迪·威廉姆斯 (Jodi Williams) 介绍道,“我们全新升级的‘飞享·新西兰’全球品牌活动,通过本土空乘们的真实经历分享和线上互动体验,传递出新西兰式的热情与友好,让更多游客从登机的那一刻开始,即可开始享受毛利假期,感受云端新体验,更以此准确映现我们的品牌价值观——Share your New Zealand(乐于向他人分享关于新西兰的一切)和Welcome as a friend(像对待朋友一样对待乘客)。”

  关于新西兰航空

  新西兰航空公司(新西兰证交所代码:AIR;澳洲证交所代码:AIZ)成立于1940年,是一家国际性的航空集团公司,提供航空乘务及航空货运服务。新西兰航空公司是世界上最大航空联合体—星空联盟(Star Alliance)的一员,航线覆盖大洋洲、亚洲、美洲和欧洲。凭借其创新理念、机上产品、航空设计、品牌特色、市场表现和客户服务等,新西兰航空屡获殊荣,并连续5年在AirlineRatings.com评选中拔得头筹,蝉联世界最佳航空公司。

  新西兰航空于2006年进入中国市场,成为首家开通往返中国-新西兰直航航线的航空公司,至今在华已成功运营12年,并于2014年底,率先使用波音787-9“梦想客机”执飞上海航线,现已在该航线上全面启用这一全新机型。深谙中新两国文化的中国籍空乘为乘客提供具有新西兰特色的服务。目前新西兰航空上海/香港每日、台北一周三班直航往返奥克兰,便捷连接皇后镇、惠灵顿、基督城、罗托鲁瓦在内的20多个新西兰国内目的地,澳大利亚及斐济、库克群岛等南太平洋岛屿,以及阿根廷等热门目的地。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |