中国航空旅游网欢迎您!

空中客车进一步增强在华培训能力 全球首次结构维修培训论坛在北京举行

http://www.cnair.com 2018-11-22 11:58:09 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  20181122日,北京——为了满足航空业日益增长的人才需求,空中客车近期在华欧航空培训中心,为航线维修人员、维修管理人员、结构专家以及工程人员推出了新的结构维修培训课程。

  由空中客车和中国航空器材集团有限公司合资的华欧航空培训有限公司,近年来大力发展结构维修培训项目,已经成为图卢兹之外的第二个全球结构维修培训中心。目前,华欧可提供A350XWB机务维修和结构维修培训课程。

  “为了更好地支持全球机队增长并为客户提供本地化支援,我们正在进一步扩大培训网络和提升培训能力。 我们将继续通过提供本地化、有实用性并且定制化的培训解决方案以实现贴近客户的目标。” 空中客车结构维修培训负责人卡罗琳·博斯科( Caroline BOSQ)在空客首次结构维修培训论坛上 表示。来自中东、亚太和中国的40个不同运营商和MRO的共近70名工程师参加了本次论坛。

  华欧培训中心在空客中国的长期战略中发挥着重要的作用,是空中客车公司全球服务解决方案网络的一个重要组成部分。自1997年成立以来,已为来自全球50多家航空公司的39000多名航空专业人员提供培训。

  关于空中客车

  空中客车公司是航空、航天及相关服务领域的全球领导者。2017年,空中客车公司根据《国际财务报告准则第15号》核算的营业收入达590亿欧元,共有约12.9万名员工。空中客车为市场提供涵盖100座到600座以上级别最完善的民用飞机系列产品。同时,空中客车是欧洲领先的加油机、战斗机、运输机以及特种任务飞机制造商,也是全球领先的航天企业之一。在直升机领域,空中客车还为全球客户提供最高效的民用及军用直升机解决方案。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |