中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场冬季将首次同时运行两条航线

http://www.cnair.com 2018-11-18 11:24:36 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)近期,随着“富蕴-阿勒泰”短途运输航线即将开通,加上原有的“乌鲁木齐-富蕴”航线,富蕴可可托海机场通航点将达到两个,这也是富蕴机场首次在冬季同时运营两条航线。

  如今,由富蕴机场出发做飞机,50分钟便可到达乌鲁木齐,45分钟即可达到喀纳斯,空中“1小时直达圈”将极大的满足旅客冬季“想走就走”的出行需求。

  当前,南航执飞的“乌鲁木齐-富蕴”航线,去程CZ6695航班飞行时刻为去程CZ6695下午16:20乌鲁木齐起飞,17:40到达富蕴机场,停场约45分钟。返程CZ6696航班18:25富蕴起飞,19:35到达乌鲁木齐。运营机型主要以ERJ190与波音737系列机型为主,每周一到周日都有航班执飞,机票价格为330元(不含机建、燃油附加费),单程飞行时间预计为60到70分钟。

  富蕴至阿勒泰航线,由新疆通航运行,机型为大棕熊飞机,单程可乘坐7人,每天1班,单程空中飞行仅需45分钟。据了解,航班时刻为16:00富蕴起飞,16:45抵达阿勒泰,阿勒泰17:10起飞,17:55分返回富蕴,单程票价220元每人。此条航线的购票方式为,关注“新疆通航”微信公众号进行订票,咨询电话:0993-2030128。

富蕴机场
夏季新疆通航航拍图
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |