中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空11月16日开通昆明=南昌航线

http://www.cnair.com 2018-11-16 14:33:47 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  11月16日09:50,8L9769航班顺利降落在南昌昌北国际机场,祥鹏航空昆明=南昌航线正式开通,将为往返于两地的旅客提供更多出行选择。

  祥鹏航空昆明=南昌航班号为8L9769/70,每周一三五七执飞,具体时刻如下:



  南昌作为我国中部地区的交通枢纽城市,对贯通我国南北、连接中部和西南地区具有重要战略意义。祥鹏航空南昌及周边城市的航线布局,目前已在江西地区开通昆明=赣州=杭州、昆明=宜春=虹桥、丽江=赣州=宁波、成都=赣州、郑州=赣州、海口=赣州=南昌等航线。未来,祥鹏航空将以国家“一带一路”倡议、长江经济带开放开发战略为发展契机,配合云南省推进与周边国家的国际运输通道建设,不断完善全国乃至国际的航线网络布局,加快新产品研发速度,为广大旅客的出行提供更多便捷的选择。

  旅客可通过祥鹏航空官网www.luckyair.net、祥鹏惠APP、祥鹏航空客服热线95326、祥鹏航空昆明市区营业厅(昆明市盘龙区白龙路七彩俊园7栋6号商铺  0871-63119695)、祥鹏航空机场售票柜台(昆明、郑州、绵阳、丽江、成都)、在线旅游平台及祥鹏航空授权机票代理查询购票。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |