中国航空旅游网欢迎您!

尽心尽责、大爱至善——东航山东客舱部李咏锴乘务组获旅客锦旗赞扬

http://www.cnair.com 2018-11-16 13:47:00 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   2018年11月14日,客舱部接到一名旅客电话,这名姓王的旅客想要为9月28日MU5194航班乘务长李咏锴送上锦旗。

  经了解,9月28日MU5194北京至青岛航班,旅客王先生心脏病突发,李咏锴乘务长带领组员全力救治,机上用氧,照顾周全,服务用心,落地时旅客已有好转。因航班很晚抵达青岛,乘务长担心王先生后续打不上车去医院,留下联系方式。下飞机后,李咏锴主动联系旅客,并亲自开车将旅客送往医院,旅客十分感动。

  11月15日,在身体康复后,王先生特意到东航山东客舱部,向乘务长李咏锴,当面送上锦旗表示谢意!回想起当天的情形,王先生还是十分激动。经常出差的他,未从想到自己会遇到这样的情况,而乘务组及时提供专业的救治和贴心细致的服务,让他感觉很暖心。

  “尽心尽责,大爱至善”八个金灿灿的大字,满满的正能量,让我们在平凡的工作岗位上,播撒关爱、传递善良!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |