中国航空旅游网欢迎您!

强强联手 中国移动国际无忧行与香港航空展开深度合作

http://www.cnair.com 2018-11-14 08:01:06 来源:中国航空旅游网
  国家移民管理局公布数据显示,2018年上半年我国出入境人员高达3.1亿人次,国庆出境人员总数694万人次,其中出境目的地香港稳居第一。不难看出,今年我国出入境旅游市场热度依然不减,呈现继续强劲增长的态势。

  出境人群数量庞大,需求也越来越多元化,但在境外通讯、吃喝行玩购等方面,依然存在着诸多痛点亟待解决。近日,中国移动国际无忧行与香港航空进行深度合作,将为所有搭乘香港航空出境的旅客(限中国移动大陆号码),提供境外流量、免费通话、汇率换算、地图导航、签证以及目的地景点门票、优惠券等一站式服务。

强强联合,聚焦服务赴港经港出境人群

  香港历来是内地旅客首选的出境目的地之一,也是大多数出境人群选择的中转站,地理位置优越。香港航空是一家以香港为基地的全服务航空公司,拥有年轻的机队、国际化的航线网络及港式特色优质服务,每年运送数百万乘客飞往全球各地。

  从内地飞往境外,旅客最直接的需求就是流量以及通讯服务。作为全球最大的通讯运营商,中国移动拥有庞大的用户基数及强大的资源整合能力,专门为出境游用户量身打造了无忧行APP这一出境旅行服务平台。中国移动国际无忧行与香港航空展开合作,通过提供免费流量、免费语音等增值服务,让乘客出境后手机不离线,保障旅途的通讯畅通与便利,同时更将为用户的服务由通信服务延伸到目的地生活服务。

  据介绍,双方此番品牌联合的项目颇多,活动期间,凡搭乘香港航班飞机从内地飞往香港的乘客,无忧行APP新注册用户可在香港航空内地12个机场柜台领取中国香港1天畅享流量,老用户则可领取100分钟拨打中国内地的免费语音通话,在无忧行APP内使用。乘客落地香港后马上可以使用,保证通讯畅通。

  除此以外,香港航空还将与中国移动国际无忧行联合举办数场“Just Go-说走就走免票包流量”线下活动,乘客只需要手持港澳通行证,限时到达机场就能免费乘坐航班,同时领取到免费的无忧行3天流量畅享包。

  同时,今年正值香港航空成立十二周年,中国移动国际无忧行也将参与其中的一系列庆典,例如年度大促、大湾区出行挑战等,精彩内容陆续揭晓。

  无忧行APP打造境外旅行服务平台

  此前,有部分香港航空乘客已经知晓并使用过无忧行APP,此次双方品牌的联合,让活动期间内的所有香港航空乘客均可享受无忧行提供的福利,既延伸了搭乘香港航空的服务体验,也能让更多旅客体验无忧行带来的一站式便捷出行服务。

  据了解,无忧行APP提供港澳台、新加坡、马来西亚、泰国、韩国、印尼等8个方向的境外流量包,以及超过170个国家或者地区的国际漫游流量包。中国移动大陆用户出境不需要换卡换号,并能以五折超值优惠购买全球范围的官方境外流量。同时,无忧行APP提供免费语音通话服务,用户可轻松在境外免费拨打电话。

  无忧行APP上的实用工具能让用户在境外畅通无阻。其中的翻译工具支持26种语言互译,支持语音、文字、图片拍照等三种实时翻译方式,让用户在境外沟通无障碍;汇率换算涵盖所有币种的实时汇率换算;导航则集成包括谷歌地图在内的多种知名地图,令用户在境外可轻松使用。

  此外,无忧行APP中收罗多个目的地的一站式旅游指南,各地景点、美食、购物等尽在囊中,平台上有门票、优惠券、城市攻略、签证等实用资讯,打开APP就能畅游全世界。同期,无忧行APP也推出了许多针对香港的出行优惠,比如一元秒杀和十一元秒杀车票、门票、美食等活动。深受旅客欢迎的海洋公园、迪士尼乐园等景点,更是最低可以以6.2折购买门票,轻松实现畅游香港。

  优势互补,打造出境服务典范

  近段时间,关于大湾区、香港、澳门、出境等新闻话题频现国家媒体,伴随着广深港高铁香港段的开通、港珠澳大桥通车以及大湾区建设进入新的阶段,人们来往香港及经香港出境更加频繁,香港与内地的联系更加密切。中国移动国际无忧行与香港航空此次联合,正是在这大好的背景下展开的。

  香港航空以香港为基地,为出境人群提供舒适、国际化的飞行体验;中国移动国际无忧行APP一站式出行服务平台,满足人们境外游玩的刚性需求。两者联合,是服务范围的互补、延展及提升,正好能抓住人们出行香港的新爆点机遇,对两者来说,都具有重要的商业价值。

  粤港澳大湾区作为国家的战略经济增长新引擎,香港是重中之重,中国移动国际无忧行和香港航空为内地人群出行香港及海外提供便利,联合打造出境优质服务的典范,将迎来更大的发展机遇。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |