中国航空旅游网欢迎您!

泰国落地签免费开放 自驾游玩遍热门景点

http://www.cnair.com 2018-11-12 11:54:02 来源:中国航空旅游网

  风情万种的泰国一向是国人出境游的热门之选。11月6日,泰国宣布对包括中国在内的21个国家和地区实行落地签免费政策,持续时间为12月1日至2019年1月31日。趁着这一福利期,去温暖如春的泰国旅游、度假,再合适不过。

  泰国的旅游资源十分丰富,吃住行游购娱各个方面选择很多,自驾游可以深度玩转泰国。从城市风光到海滩风情,从林荫小镇到秀美乡村……开着车穿梭在风格各不相同的美景之间,那种赏心悦目又惬意从容的感受,一定会让你有不虚此行之感。

  在泰国自驾游,租一辆性价比高性能又好的车是关键一步。如果对当地租车公司不了解,可以选择神州租车,只需要登录神州租车官方网站,在国际租车版块选择车型、取还车地点等即可,和国内租车流程几乎一样,非常简单。

  泰国地形东高西低,大部分为低缓的山地和高原。所以在车型选择方面也应注意,如果线路是横跨东西部的,弯道较多,尽量选择SUV车型。如果是市区或岛屿自驾,紧凑型轿车更为合适。另外泰国车辆靠左行驶,与中国大陆相反,行车过程中一定要注意。

  泰国自驾游,从首都曼谷出发是一个不错的选择。如果选择神州租车国际租车业务,可直接在廊曼机场或素万那普机场取车,下了飞机就开启自驾之旅,像当地人一样去旅游,感觉自然棒极了。

  曼谷是世界闻名的旅游城市,既有高耸矗立的大型建筑,又有浓郁的佛教意蕴。五光十色的曼谷,用“一半是佛乐一半是享乐”来形容十分恰当,既矛盾又和谐。在曼谷自驾游,可以选择大皇宫—暹罗广场—四面佛—VANSSA人妖歌舞表演线路。大皇宫之于泰国,就像故宫之于中国差不多,是游客必去的景点。大皇宫是泰国历代王宫中保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫,它汇聚了泰国的建筑、绘画、雕刻和装潢艺术的精粹,被称为“泰国艺术大全”,深受各国游人的喜爱。不管是从建筑美感、异域风情层面,还是佛教文化层面,大皇宫都能给你带来深深的触动。

  泰国南部聚集了著名海岛,如普吉岛、苏梅岛、皇帝岛等。优美的海岛风情,加之热带气候,对国人来说非常有吸引力。尤其是普吉岛,环境纯净,海水清澈,是热门的度假岛屿。不管是全家来此放松身心,还是度蜜月感受浪漫,都不会让你失望。普吉岛的海滩十分宽阔,沙粒细腻又洁白,踩在上面漫步心中也会和海水一样生起阵阵美好的涟漪。除了风景美,这里还有游泳、潜水、滑水、独木舟、风浪板、香蕉船等丰富多彩的水上、水下运动,让你玩得更尽兴。

  泰国第二大城市清迈也是一个热门旅游城市。它以玫瑰花著称,素有“泰北玫瑰”的雅称,而且历史悠久,古迹众多。对游客来说,最有吸引力的当属纪念品集散地——清迈夜市了。每到傍晚夜市就热闹起来,手工艺品、服饰、当地土特产和大牌仿制品等应有尽有,买回去送给亲友再合适不过。

  泰国之美不是几段文字就能描述完的,最好的方式便是亲自自驾前往体验。如果你担心国外租车手续繁琐或多花了钱,可以选择大型的租车平台提前预约租车,比如神州租车网,现在还有国际租车9折优惠的福利。另外平台还提供异国取还车服务,中文GPS导航、24小时紧急救援、驾照翻译等服务,让旅程更完美。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |