中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场保障天成运通航校完成冬季首次低温试车

http://www.cnair.com 2018-11-09 16:36:20 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员 俞国瑞)11月9日,富蕴可可托海机场保障新疆天成运通航校首次在降雪过程中进行直升机低温原地“试车”测试,全面检测直升机冬季低温,特别是降雪天气下的运行状态。

  此次启动测试在机场1号停机位进行,机型为“罗宾逊R44雷鸟”直升机,此机型具有灵活机动,安全系数高,日常巡航速度可达180公里/小时,最大航程达640公里,最大爬升高度为4000多米。为充分掌握直升机性能,在低温降雪过程中,飞行机组按照计划,根据该发动机试车风速的限制要求,将试车飞机迎风停放,试车人员接通甚高频电台,保持收听塔台通话。在飞机启动后,先后进行了电传系统、旋翼、尾桨、起落装置、传动装置等进行了原地测试。

  经过20多分钟的原地试车后,各项参数均符合运行标准。本次直升机地面试车完成后,试车人员将发动机主要参数、所耗油量填写在飞机记录本上,并完成飞机恢复性检查后,将飞机停入机库。

  本次保障天成运通航校进行原地试车过程中,机场空管业务部全面做好通信导航和指挥协调工作,顺利完成此次天成运通航校的原地试车保障工作。

试车的1号机位
原地试车
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |